忍者ブログ
お得なショッピング情報好きな映画や、送料無料の品、セールなどの情報、口コミ情報などを掲載しています。
[1197] [1264] [1196] [315] [1195] [1261] [1194] [1168] [309] [1259] [1167]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

最高の生こうじと大豆・塩で簡単絶品みそ作り♪【直】【口コミ・人気商品】■播州こうじや■簡単 手作り味噌セット【甘口でまろやかな味わいの味噌】/出来上り約5Kg
最高の生こうじと大豆・塩で簡単絶品みそ作り♪【直】【口コミ・人気商品】■播州こうじや■簡単 手作り味噌セット【甘口でまろやかな味わいの味噌】/出来上り約5Kg

レビュー評価:5.0(5点満点) レビュー数:1

価格:2,400円

■商品名播州こうじや 手作味噌セット■おすすめ家庭で作りやすい拘りの味噌作り素材セットとなります。



甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。

手前味噌の作り方は、コチラ味噌使用料理レシピは、コチラ■容量生米麹2kg 国産大豆(フクユタカ)1kg 赤穂あらなみの天日塩600g(塩分12%)出来上がりは、約5kgです■原材料 米麹産地:新潟県銘柄:コシヒカリ等級:一等大豆産地三重県銘柄:フクユタカ塩:赤穂産■特徴味噌作りに必要な塩・大豆・麹をセットにて販売!!大豆や塩も麹に引けをとらない拘り素材!是非ご家庭で絶品味噌作りをお楽しみください。

甘口でまろやかな味わいの味噌に仕上がります。

味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。

米麹のことなら播州こうじやにお任せください。

播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。

播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。

機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。

本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。

良質の天然材料で作られた手作り味噌は、さまざまな面でご家族の健康を守ります。

この機会に是非一度、播州こうじやの手作り米麹をお試しください。

■保存・使用方法手作り生米麹は出来たての米麹を二十四時間冷蔵庫で粗熱をとったもので、非常に活性が高いのが特長です。

生米麹は蔵元より消費者の皆様への直送のみ販売可能な商品です。

冷蔵庫で保存の上、三日以内にご使用ください。

味噌を作られる場合は、麹に塩をあわせておくと常温で二週間日持ちします。

播州こうじやでは自信と誇りを持って麹作りをしています。

※こちらの商品は、直送のみの対応となります。

※こちらの商品は、常温での配送となります。

そのため他商品との同時注文の際は、別途送料が必要となります。

◆品切・完売の場合がございますので、受注後にお届け予定日をご連絡させて頂きます。

※画像は、イメージの場合が御座います。

※北海道・沖縄・離島等別途送料が必要な地域がございます。

※4個以上の注文の場合追加送料が必要な場合がございます。

※環境や熟成度合いによって出来上がりは、多少変わります。

検索用:播州こうじ屋 播州麹屋 県民ショー ケンミンショー 絶品グルメ ランキング ランクイン 太陽米 健康 オーガニック 高級品 拘り 麹 作り方 麹 販売 麹蔵 ナチュラルキッチン 麹米こうじ レシピ 米こうじ 販売 米こうじ 疲労回復 米こうじ もやし 米こうじ 体内時計 米こうじ 甘酒 米こうじ 米麹 米こうじ 作り方 米こうじ 味噌 米こうじ スーパー味噌煮込みうどん 味噌漬け 味噌ラーメン 味噌汁 味噌煮 味噌煮込み 味噌カツ さばの味噌煮 八丁味噌 味噌おでん手作り味噌 カビ 手作り味噌 材料 手作り味噌 作り方 手作り味噌 レシピ 手作り味噌 セット 手作り味噌 キット 手作り味噌 教室 手作り味噌 圧力鍋 手作り味噌 容器 新潟 手作り味噌市販の味噌に物足りなさを感じておられる皆様方に!播州こうじやの手作り米麹で「我が家だけのこだわり味噌」を作ってみませんか。

愛情いっぱい、家族の笑顔も作れます。

蒼井優さん主演のテレビドラマ「おせん」の味噌作りと塩麹の場面に播州こうじやの生米麹が使用されました。

ドラマで登場しました塩麹も店主の手作りです。

味噌作りは時間はかかりますが、むずかしくはありません。

米麹のことなら播州こうじやにお任せください。

播州こうじやは「感動」と「ご満足」の生米麹をお届けします。

播州こうじやの手作り米麹は、すべて昔ながらの手作りで製造しています。

機械こうじでなく、昔ながらの杉の木の箱での本来の手作り製法をかたくなに守り続けています。

本当に良質な麹は、手作りでしか生み出せないからです。

播州こうじやの米こうじ、リピーターのお客様の多い製品です。

播州こうじやの手作り味噌、手作り麹製品には絶対にゆずれない3つのこだわりがあります。

本物の材料で、本来の製法で、本物の味を常に安定して皆様にお届けしています。

店主こだわりのこの味を、是非一度御賞味ください。

手前味噌をつくってみよう! 味噌作りって難しい?そんなことはありません。

一度体験すれば手作りの楽しさに何度も挑戦したくなります。

播州こうじやの生こうじを使用した味噌の作り方は、こちら↓↓播州こうじや手前味噌をつくってみよう♪ 

PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
11 2024/12 01
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R